Burrata crémeuse et pesto à la truffe

15 mn
Facile
220 kcal

Cette recette de Burrata crémeuse et pesto à la truffe est proposée par Artisan de la truffe. Crédit photo : Anne-Emmanuelle-Thion.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Burrata
    Burrata 2
  • Pesto vert à la truffe d été Artisan de la Truffe
    Pesto vert à la truffe d été Artisan de la Truffe 1 pot
  • Huile d olive vierge extra saveur truffe noire Artisan de la Truffe
    Huile d olive vierge extra saveur truffe noire Artisan de la Truffe 1
  • Tomate ancienne multicolore
    Tomate ancienne multicolore 500 g
  • Epinard
    Epinard 1 poignée
  • Pignon de pin
    Pignon de pin 40 g
  • Basilic
    Basilic feuille
  • Persil
    Persil feuille
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Lavez à l’eau claire les tomates anciennes, les pousses d’épinard, le basilic et le persil.
  2. 2 Faites torréfier quelques minutes les pignons de pin à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. 3 Découpez en quartiers vos tomates multicolores.
  4. 4 Au fond d’une assiette, déposez une belle cuillère à soupe de pesto vert à la truffe d’été Artisan de la Truffe.
  5. 5 Posez par-dessus la burrata puis disposez autour les tomates en quartiers, en alternant les couleurs et des pousses d’épinard.
  6. 6 Salez et poivrez à votre convenance.
  7. 7 Répartir sur l’ensemble un généreux trait d’huile d’olive vierge extra saveur truffe noire Artisan de la Truffe.
  8. Pour finir
    Terminez en parsemant de pignons de pin torréfiés, de quelques feuilles de basilic et pousses de persil frais et, pourquoi pas, de quelques copeaux de truffe fraîche !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette