Burrata crémeuse et pesto à la truffe
Imprimer
Cette recette de Burrata crémeuse et pesto à la truffe est proposée par Artisan de la truffe. Crédit photo : Anne-Emmanuelle-Thion.
Ingrédients
2
personnes
-
Burrata 2
-
Pesto vert à la truffe d été Artisan de la Truffe 1 pot
-
Huile d olive vierge extra saveur truffe noire Artisan de la Truffe 1
-
Tomate ancienne multicolore 500 g
-
Epinard 1 poignée
-
Pignon de pin 40 g
-
Basilic feuille
-
Persil feuille
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Lavez à l’eau claire les tomates anciennes, les pousses d’épinard, le basilic et le persil.
- 2 Faites torréfier quelques minutes les pignons de pin à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- 3 Découpez en quartiers vos tomates multicolores.
- 4 Au fond d’une assiette, déposez une belle cuillère à soupe de pesto vert à la truffe d’été Artisan de la Truffe.
- 5 Posez par-dessus la burrata puis disposez autour les tomates en quartiers, en alternant les couleurs et des pousses d’épinard.
- 6 Salez et poivrez à votre convenance.
- 7 Répartir sur l’ensemble un généreux trait d’huile d’olive vierge extra saveur truffe noire Artisan de la Truffe.
-
Pour finirTerminez en parsemant de pignons de pin torréfiés, de quelques feuilles de basilic et pousses de persil frais et, pourquoi pas, de quelques copeaux de truffe fraîche !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?