Cookies choco-noisettes hypertendres

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Pas toujours évidents d'avoir des cookies à la fois tendres et croquants. Cette recette de cookies chocolat et noisettes est la preuve que c'est possible.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C
  2. 2 Fouettez énergiquement le beurre, le sucre et le sucre vanillé
  3. 3 Tamisez la farine et la levure au-dessus du cul de poule. Ajoutez le sel et mélangez
  4. 4 Ajoutez les noisettes et les pépites de chocolat
  5. 5 Formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque avec une feuille de cuisson. Enfournez 12 min
  6. 6 A la sortie du four, attendez 5 minutes avant de décoller vos cookies de la plaque de cuisson
  7. Pour finir
    Placez vos cookies dans une boîtes hermétiques pour garder leur côté tendre et croquant

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !