Cookies choco-noisettes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 1 oeuf
- 85 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 50 g de poudre de noisette
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 cuillère à café de levure chimique
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger l'œuf avec le sucre roux et le sucre vanillé.
- 2 Ajouter le beurre fondu.
- 3 Ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande et les pépites de chocolat.
- 4 Faire préchauffer le four à 180 °C (therm.5), pendant ce temps mettre la préparation au réfrigérateur.
- 5 Former des cookies sur une plaque non adhérente ou sur du papier cuisson.
-
Pour finirMettre au four 8 à 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?