Cookies au potiron
Des biscuits savoureux alliant légumes et fruits d'automne ainsi que la douceur du chocolat et du caramel.
Ingrédients
- 350 g de potiron cru râpé
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 200 g de farine de blé
- 100 g de farine de châtaigne
- 1 cuillère à café de levure (soit 5 g)
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle
- 50 g de noisettes, noix hachées
- 50 g de pépites de chocolat
- 50 g de pépites de -caramel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 1/ Mélanger le beurre et le sucre en pommade. Ajouter les oeufs ainsi que la vanille, le potiron râpé et la cannelle. Incorporer petit à petit les deux farines et la levure puis les fruits secs. Enfin, verser la moité des pépites caramel et chocolat dans le saladier.
-
2
Préchauffer le four à 180°C. Sur une plaque disposer de petit tas de préparation (bien les espacer : 3 plaques ont été nécessaires). Saupoudrer les cookies du reste de pépites.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?