Cookies Choco-Cacahuètes
Imprimer
Le mariage délicat du chocolat et du beurre de cacahuète va plaire aux petits comme aux grands !
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 220 g
-
Oeuf 1
-
Beurre de cacahuète 70 g
-
Beurre mou 60 g
-
Sucre de canne 120 g
-
Pépites de chocolat 100 g
-
Chocolat à pâtisser 2 barres
-
Levure chimique 0,5 sachet
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Dans un récipient battre l’oeuf avec les beurres (cacahuètes et normal) jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le sucre et les pépites de chocolat. Couper grossièrement avec un grand couteau les barres de chocolat pour en faire des gros morceaux.
- 3 Mélanger la levure à la farine et ajouter au précédent mélange. La pâte va devenir granuleuse, il vous suffira de la prendre dans vos mains pour former des boules.
- 4 Sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte de forme ronde et ajouter quelques gros morceaux de chocolat.
-
Pour finirCuire 10-11 minutes selon votre four. Laisser refroidir sur une grille et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?