Poulet au curry,tomates et lait de coco

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Un excellent curry qui a enchanté nos sens par son odeur et son goût...

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Eplucher puis émincer les oignons. Peler puis râper le gingembre. Peler les tomates et les couper en quartiers. Laver la coriandre.
  2. 2 Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter le gingembre et la cannelle. Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger.
  3. 3 Détailler les filets de poulet en morceaux. Les ajouter dans la cocotte et les faire revenir quelques minutes. Ajouter les tomates pelées, les quartiers de tomates fraîches et le lait de coco. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
  4. 4 Ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Saler, poivrer. Parsemer le plat de coriandre fraîche ciselée au moment de servir. Servir avec un riz basmati parfumé au citron vert.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !