Poulet au curry, aubergines et lait de coco

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total20 mn

Cette recette de poulet au curry, aubergines et lait de coco est proposé par Biocyte.

Ingrédients

1 personnes
  • Poulet

    Poulet 150 g

  • Aubergine

    Aubergine 150 g

  • Curry

    Curry 5 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 50 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 10 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par laver l’aubergine. La couper en 2 dans la longueur, puis quadriller la chair. Mettre au four à 200°C, chair vers le haut, pendant environ 20 minutes. La chair doit être dorée et molle. Une fois sortie du four, récupérer la chair, puis la tailler en cubes.
  2. 2 Pendant ce temps, découper le poulet en dés, puis les faire revenir à l’huile d’olive dans une sauteuse, jusqu’à ce que les faces deviennent dorées.
  3. Pour finir
    Ajouter le curry, puis le lait de coco. Bien mélanger le tout et y joindre les aubergines. Laisser mijoter quelques minutes pour que la sauce devienne épaisse. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nounours91210 - 4 décembre 2020
Bien

C'est sympa et très facile à faire ! Merci pour votre recette.

Notez cette recette