Poulet au curry, aubergines et lait de coco
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Cette recette de poulet au curry, aubergines et lait de coco est proposé par Biocyte.
Ingrédients
1
personnes
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Poulet 150 g
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Aubergine 150 g
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Curry 5 g
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Lait de coco 50 ml
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Huile d'olive 10 ml
Préparation
- 1 Commencer par laver l’aubergine. La couper en 2 dans la longueur, puis quadriller la chair. Mettre au four à 200°C, chair vers le haut, pendant environ 20 minutes. La chair doit être dorée et molle. Une fois sortie du four, récupérer la chair, puis la tailler en cubes.
- 2 Pendant ce temps, découper le poulet en dés, puis les faire revenir à l’huile d’olive dans une sauteuse, jusqu’à ce que les faces deviennent dorées.
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Pour finirAjouter le curry, puis le lait de coco. Bien mélanger le tout et y joindre les aubergines. Laisser mijoter quelques minutes pour que la sauce devienne épaisse. C'est prêt !
C'est terminé
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