Poulet au curry, lait de coco et pommes

4.8 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette de poulet au curry, lait de coco et pommes. Pleine de saveurs, ce curry de poulet est à servir de préférence avec un riz basmati.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

4 Personne
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • Pomme

    Pomme 1

  • Tomate

    Tomate 2

  • Curry en poudre

    Curry en poudre 3 c à c

  • Gingembre râpé

    Gingembre râpé 1 c à c

  • Lait de coco

    Lait de coco 20 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive quelque filet

  • Sel et poivre

    Sel et poivre quelque pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la garniture
    Peler et émincer finement l'oignon. Dans une sauteuse faire chauffer une filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons jusqu'à coloration.
  2. 2
    Préparation du poulet
    Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en dès puis les ajouter dans la sauteuse avec le curry et gingembre, mélanger et laisser cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps afin que le poulet cuise sur toutes ses faces.
  3. 3
    Préparation de la sauce
    Pendant ce temps, peler, épépiner et couper la pommes en petits morceaux ainsi que les tomates. Ajouter celles ci dans la sauteuse et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Ajouter le lait de coco, saler, poivrer et bien mélanger puis laisser cuire environ 5 minutes afin que les saveurs infusent dans le lait et que celui ci soit bien chaud. Servir avec du riz basmati.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Cilia - 15 avril 2021
Excellent

J'ai mis aussi des dés de courgette.
Et un peu de citronnelle et de la coriandre
Pas de riz mais ça suffit amplement n'étant pas trop affamée :)

Signaler Vivie - 12 juin 2024
Excellent

Signaler niniche - 1 avril 2024
Excellent

facile

Signaler Lobecq - 19 octobre 2023
Excellent

Superbe merci

Signaler Agathe - 9 septembre 2023
Excellent

Notez cette recette