Curry de viande au lait de coco

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la pâte de curry rouge avec 2 cuillères à soupe d’huile pendant 1 minute.
  2. 2 Ajoutez le lait de coco petit à petit en mélangeant.
  3. 3 Ajoutez ensuite la viande (émincées ou non) et remuez jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
  4. 4 Pelez l’aubergine et émincez-la, ajoutez-la dans le mélange et laissez cuire (à ébullition) jusqu'à ce qu’elle soit cuite.
  5. Pour finir
    Ajoutez ensuite votre touche personnelle : herbes, épices, etc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler alicia-b8 - 24 octobre 2011
Très bien

Très bon.
J'ai aussi utilisé du poulet mais j'ai mis de la tomate à la place de l'aubergine. Plat à la fois epicé et doux, le lait de coco donne un petit goût bien agréable et c'est plus léger que la crème fraiche.

Signaler elodie_m92 - 3 novembre 2011
Très bien

curry de viande au lait de coco

Signaler tartinette77 - 24 octobre 2010
Très bien

Ma cuisine
Du curry pour la viande et le lait de coco un délice.

Notez cette recette