Curry de viande au lait de coco
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de pâte de curry
- 40 cl de lait de coco
- 250 g de viande (ici poulet)
- 1 petite aubergine
- ensuite vous pouvez ajouter de la sauce soja, de poisson, des épices enfin ce qui vous passe par la tête, moi j'ai mis de la sauce soja
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez la pâte de curry rouge avec 2 cuillères à soupe d’huile pendant 1 minute.
- 2 Ajoutez le lait de coco petit à petit en mélangeant.
- 3 Ajoutez ensuite la viande (émincées ou non) et remuez jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
- 4 Pelez l’aubergine et émincez-la, ajoutez-la dans le mélange et laissez cuire (à ébullition) jusqu'à ce qu’elle soit cuite.
-
Pour finirAjoutez ensuite votre touche personnelle : herbes, épices, etc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?