Poulet curry et lait de coco

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Découvrez la recette du Poulet curry et lait de coco, une recette ultra rapide et délicieuse qui ne laisse jamais les gourmands indifférents.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Émincer les escalopes de poulet et l'oignon, les faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive avec la moitié du curry.
  2. 2 Quand tout est bien doré, ajouter le lait de coco, la crème liquide, la noix de coco râpée et le reste de curry. Saler et poivrer. Laisser mijoter environ 15 minutes. Ajouter les baies roses pour la touche de couleur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Chris95 -  6 mars 2019
Excellent

Mon expérience 660 g poulet 25 cl crème légère 2 petits oignons 10g beurre 20 cl lait de c0co 80 g noix de coco râpée sel poivre 3 c a c curry mild. C est tres bon . Servi avec du riz qui cuit en 18 20 mn. Tres bonne synchronisation.

Signaler Marine -  1 décembre 2012
Excellent

Une réussite!
Vraiment délicieux! C'est a la fois doux et épicé. Je l'ai déjà fait deux fois dont une ou la sauce était un peu liquide (je pense que cela dépend en partie de la qualité du lait de coco) donc j'ai ajouté de la maïzena (en diluant a part avec la sauce afin d'éviter les grumeaux).
Un vrai régal pour toute la famille!!!

Signaler sandrine.d39 - 18 novembre 2011
Excellent

excellent!
très ,très bon.même mes enfants ont adoré.Beaucoup de gout et sauce excellente.
Ma suggestion : Je le fais avec des tagliatelle,c'est délicieux.

Signaler Amandine - 24 juillet 2011
Très bien

Très bon !
Recette très bien j'ai mis un petit peu moins de coco rapée de peur que le goût soit trop fort mais c'etait très bien et la sauce est délicieuse

Signaler Véronique - 24 janvier 2007
Excellent

Bravo !
C'est excellent. Et simple ! Une idée en or.
Ma suggestion : J'ai trouvé la sauce un peu liquide et ai ajouté un peu de Maïzena.

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