Poulet curry et lait de coco
Découvrez la recette du Poulet curry et lait de coco, une recette ultra rapide et délicieuse qui ne laisse jamais les gourmands indifférents.
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 40 cl de lait de coco
- 20 cl de crème liquide allégée (15 % de matière grasse)
- 50 g de noix de coco râpée
- 15 g de curry
- baies roses
- sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Émincer les escalopes de poulet et l'oignon, les faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive avec la moitié du curry.
-
Pour finirQuand tout est bien doré, ajouter le lait de coco, la crème liquide, la noix de coco râpée et le reste de curry. Saler et poivrer. Laisser mijoter environ 15 minutes. Ajouter les baies roses pour la touche de couleur.
Avez-vous aimé cette recette ?