Carpaccio de saumon fumé aux fruits et légumes,fleurs d'hysope et vinaigre de sureau

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

J'ai pensé sublimer de simples tranches de saumon fumé pour en faire un carpaccio aux fruits et légumes ,une touche de fleurs d'hysope et de vinaigre de sureau pour un mélange subtil et délicieux.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Retirez la peau des oranges ainsi que la partie blanche , coupez les oranges en deux puis en tranches fines..Lavez les mirabelles ,coupez les en tranches . Lavez les légumes Coupez en petits dés le fenouil , le petit poivron.et les oignons.Retirez la peau de la tomate ananas,coupez a en tranches fines .
  2. 2 Disposez harmonieusement dans chaque assiette les tranches de saumon fumé ,d'oranges ,de tomates et de mirabelles ..éparpillez les autres légumes sur le dessus avec les fleurs d'hysope.Ajoutez un trait de vinaigre de sureau, huile de noisettes et filet de citron vert .salez et poivrez à votre convenance.
  3. Pour finir
    Cette recette est également visible sur mon blog magg kitchenette http://maggkitchenette.com

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