Duo de saumon en carpaccio

Une recette de mon beau-frère qui aime cuisiner et présenter de belles assiettes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 30 mn
  • 0 mn
  • 7 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez le plus finement possible le saumon frais et le répartir dans les 8 assiettes.
  2. 2 Complétez avec le saumon fumé.
  3. 3 Coupez en tous petits dés les tomates et ajoutez-les au duo de saumon.
  4. 4 Décortiquez les gambas et mettez-en deux dans chaque assiette en formant un cœur.
  5. 5 Coupez les tomates cocktail en deux. Prenez quatre quartiers et disposez-les en quatre points cardinaux.
  6. Pour finir
    Laissez au frais environ 6h. 1h avant le service, arrosez les assiettes de la vinaigrette faite avec les citrons jaunes et verts et l'huile d'olive. Parsemez de quelques baies roses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette