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Noix de saint jacques à la saucisse de Morteau et topinambours

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Noix de saint jacques à la saucisse de Morteau et topinambours

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Saucisse de Morteau : 1/2
  • topinambours : 750 g
  • ActiFry de fécule de maïs : 1 c à c
  • bouillon de volaille avec un cube : 30 cl
  • noix de Saint-Jacques : 20
  • persil plat : 5 brins

Préparation Noix de saint jacques à la saucisse de Morteau et topinambours

  1. 1Taillez la saucisse de Morteau en dés.
  2. 2Pelez les topinambours. Coupez-les en deux dans la hauteur et émincez- les finement.
  3. 3Délayez la fécule de maïs dans le bouillon de volaille.
  4. 4Faites cuire les dés de saucisse dans ActiFry. Débarrassez-les.
  5. 5Remplacez par les fines lamelles de topinambours et faites cuire
  6. 6Remettez les dés de saucisses.
  7. 7Versez la sauce et faites cuire (il se peut que vous ayez à ajouter de 5 à 10 cl d'eau chaude si le mélange s'assèche trop).
  8. Pour finir

    Enfin, ajoutez le persil ciselé et les noix de Saint-Jacques. Faites cuire pour avoir des noix juste cuites et encore moelleuses.