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Gratin de gnocchis frais, champignons de paris et coulis de tomates
15 mn
Facile
210 kcal
Les fraîcheurs de l'automne portent vers un plat qui réchauffe... Alors voici un plat végétarien tout simple ... et très bon !
Ingrédients
4
personnes
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champignons de Paris frais une fois épluchés 600 g
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coulis de tomate cuisiné 250 g
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gnocchi frais pour 4 personnes 1 paquet et demi
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oignons 2
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gruyère râpé 100 g
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paprika
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huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Enlever le pied des champignons, les nettoyer et les couper en lamelles. Éplucher et hacher finement les oignons.
- 2 Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire revenir les oignons dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajouter les lamelles de champignons. Bien les faire revenir pendant 10 minutes environ en les remuant très souvent. Pendant ce temps, faire cuire à l'eau les gnocchis frais selon les instructions puis les égoutter.
- 3 Ajouter aux champignons et aux oignons revenus le coulis de tomate. Laisser mijoter 5 minutes. Enfin ajouter les gnocchis. Saler, poivrer et une ajouter une pointe de couteau de paprika. Verser le tout dans un plat à gratin, recouvrir avec le gruyère râpé. Faire gratiner au four 10 minutes.
- 4 Servir bien chaud parsemé ou non de feuilles de basilic.
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Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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