Gratin de gnocchis frais, champignons de paris et coulis de tomates

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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Les fraîcheurs de l'automne portent vers un plat qui réchauffe... Alors voici un plat végétarien tout simple ... et très bon !

Ingrédients

4 personnes
  • champignons de Paris frais une fois épluchés

    champignons de Paris frais une fois épluchés 600 g

  • coulis de tomate cuisiné 250 g

  • gnocchi frais pour 4 personnes 1 paquet et demi

  • oignons

    oignons 2

  • gruyère râpé

    gruyère râpé 100 g

  • paprika

    paprika

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Enlever le pied des champignons, les nettoyer et les couper en lamelles. Éplucher et hacher finement les oignons.
  2. 2 Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire revenir les oignons dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajouter les lamelles de champignons. Bien les faire revenir pendant 10 minutes environ en les remuant très souvent. Pendant ce temps, faire cuire à l'eau les gnocchis frais selon les instructions puis les égoutter.
  3. 3 Ajouter aux champignons et aux oignons revenus le coulis de tomate. Laisser mijoter 5 minutes. Enfin ajouter les gnocchis. Saler, poivrer et une ajouter une pointe de couteau de paprika. Verser le tout dans un plat à gratin, recouvrir avec le gruyère râpé. Faire gratiner au four 10 minutes.
  4. 4 Servir bien chaud parsemé ou non de feuilles de basilic.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler AllieBiZoo - 3 décembre 2019
Très bien

Pas mal mais il manque un peu de jambon ou de poulet

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