Gratin de gnocchis frais, champignons de paris et coulis de tomates

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Les fraîcheurs de l'automne portent vers un plat qui réchauffe... Alors voici un plat végétarien tout simple ... et très bon !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Enlever le pied des champignons, les nettoyer et les couper en lamelles. Éplucher et hacher finement les oignons.
  2. 2 Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire revenir les oignons dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajouter les lamelles de champignons. Bien les faire revenir pendant 10 minutes environ en les remuant très souvent. Pendant ce temps, faire cuire à l'eau les gnocchis frais selon les instructions puis les égoutter.
  3. 3 Ajouter aux champignons et aux oignons revenus le coulis de tomate. Laisser mijoter 5 minutes. Enfin ajouter les gnocchis. Saler, poivrer et une ajouter une pointe de couteau de paprika. Verser le tout dans un plat à gratin, recouvrir avec le gruyère râpé. Faire gratiner au four 10 minutes.
  4. 4 Servir bien chaud parsemé ou non de feuilles de basilic.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

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