Gratin de gnocchis frais, champignons de paris et coulis de tomates
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Les fraîcheurs de l'automne portent vers un plat qui réchauffe... Alors voici un plat végétarien tout simple ... et très bon !
Ingrédients
4
personnes
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Champignons de Paris frais une fois épluchés 600 g
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Coulis de tomate cuisiné 250 g
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Gnocchi frais pour 4 personnes 1 paquet et demi
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Oignons 2
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Gruyère râpé 100 g
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Paprika
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Enlever le pied des champignons, les nettoyer et les couper en lamelles. Éplucher et hacher finement les oignons.
- 2 Dans une sauteuse ou une grande poêle, faire revenir les oignons dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajouter les lamelles de champignons. Bien les faire revenir pendant 10 minutes environ en les remuant très souvent. Pendant ce temps, faire cuire à l'eau les gnocchis frais selon les instructions puis les égoutter.
- 3 Ajouter aux champignons et aux oignons revenus le coulis de tomate. Laisser mijoter 5 minutes. Enfin ajouter les gnocchis. Saler, poivrer et une ajouter une pointe de couteau de paprika. Verser le tout dans un plat à gratin, recouvrir avec le gruyère râpé. Faire gratiner au four 10 minutes.
- 4 Servir bien chaud parsemé ou non de feuilles de basilic.
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Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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