Gratin de gnocchis au jambon : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de gnocchi
- 2 pots individuels de fromage blanc
- 2 tranches de jambon (ou blanc de dinde, rôti de porc...)
- fromage râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et faire bouillir de l'eau. Faire cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface puis les égoutter.
- 2 Beurrer un plat à gratin allant au four. Y disposer les gnocchis.
- 3 Couper les 2 tranches de jambon en fines lamelles et les ajouter aux gnocchis.
- 4 Mélanger les 2 pots de fromage blanc avec l'ensemble gnocchis-jambon.
- 5 Ajouter le fromage râpé au fur et à mesure. En couvrir tout le gratin.
-
Pour finirFaire cuire environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?