Gratin de purée au thon, échalotes et champignons : la recette facile
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Ingrédients
- 600 g de purée
- 200 g de thon au naturel
- 1 brique de coulis de tomates
- 2 échalotes
- 1 dizaine de champignons
- 50 g de gruyère râpé
- Persil
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les champignons avec les échalotes. Ajoutez le persil et assaisonnez.
- 2 Dans un plat à gratin, disposez dans le fond le thon émietté ainsi que les champignons et le coulis de tomates.
-
Pour finirRecouvrez avec la purée et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
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