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Gratin de purée au thon, échalotes et champignons : la recette facile
Recette très appréciée pour un dîner hivernal.
Ingrédients
- 600 g de purée
 - 200 g de thon au naturel
 - 1 brique de coulis de tomates
 - 2 échalotes
 - 1 dizaine de champignons
 - 50 g de gruyère râpé
 - Persil
 - Sel, poivre
 
Calories
/ personne- 110 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 25 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les champignons avec les échalotes. Ajoutez le persil et assaisonnez.
 - 2 Dans un plat à gratin, disposez dans le fond le thon émietté ainsi que les champignons et le coulis de tomates.
 - 
            
                    Pour finirRecouvrez avec la purée et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
 
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