Gratin de champignons à la normande
Imprimer
Ingrédients
- 12 gros champignons ou 24 petits
- un pot de crème fraîche
- du gruyère râpé
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Après avoir bien nettoyé et épluché les champignons, ôtez le pied.
- 2 Mettez les champignons dans un plat la tête vers le bas, puis ajoutez du sel et du poivre.
- 3 Ajoutez ensuite une pincée de gruyère, suivie d'une cuillère de crème fraîche.
-
Pour finirAjoutez ensuite de nouveau du gruyère et mettez au four thermostat 6-7 pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?