Omelette norvégienne et sa mousse glacée

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

On apporte du pep's à l'omelette norvégienne en lui offrant un coeur 100% framboises. Une recette acidulée proposée par Pago.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Si vous choisissez des framboises surgelées pour la recette, sortez-les du congélateur afin qu’elles soient à température ambiante lorsque vous réaliserez la recette. Si vous choisissez des framboises fraîches, rincez-les et égouttez-les au moment de la préparation.
  2. 2 Préchauffez le four à 150 °C (th.5).
  3. 3 Mettez les framboises et le jus Pago Framboise dans le fond d’un plat allant au four, puis recouvrez avec une épaisse couche de glace à la vanille.
  4. 4 Dans un saladier, battez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Lorsqu’ils sont bien fermes, incorporez le sucre et battez à nouveau. Renversez les blancs en neige sur la glace puis nappez la glace.
  5. Pour finir
    Mettez l’ensemble au four durant 10 min, jusqu’à ce que la meringue soit dorée.

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