Omelette norvégienne express
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 60 g de sucre
- 4 boules de glace vanille
- sauce caramel
- 10 cl kirch
- 1/4 de citron (facultatif)
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Fouettez les 3 blancs d'œufs en neige avec le sucre.
- 2 Disposez 1 boule de glace vanille sur une assiette et, à l'aide d'une poche, recouvrez-la de blancs d'œufs en neige
- 3 Déposez sous le gril pendant 30 secondes. Nappez de sauce caramel.
-
Pour finirVersez 10 cl de kirch dans un petit poêlon que vous placez au micro-ondes pendant quelques secondes. Partagez sur chaque assiette et flambez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?