Mousse chocolat/poire glacée
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat dans un grand récipient avec la moitié du sirop des poires.
- 2 Séparer les jaunes des blancs, et faire monter les blancs en neige bien ferme avec le sel.
- 3 Une fois le chocolat fondu, incorporer un jaune d'œuf ( ne pas mettre les deux sinon la mousse sera trop compact) puis peu à peu, les blancs d'œufs.
- 4 Couper les poires en morceaux. Dans 4 récipients verser le fond de mousse chocolat puis une couche de poires puis de la mousse et terminer par les poires.
-
Pour finirMettre au congélateur minimum 20Min, le mieux est de les laisser 1h avant la consommation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?