Mousse glacée express
Imprimer
Ingrédients
- 2 petits-suisses
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 blancs d'oeufs
- 1 cuillère à café de graines d'anis
- barquette de fraises
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Battre les blancs d’œufs en neige. Mélanger l’anis et le sucre vanillé aux petits-suisses. Incorporer délicatement le tout.
- 2 Tapisser des ramequins de film alimentaire (pour faciliter le démoulage). Répartir la préparation et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
-
Pour finir1 heure avant de servir, placer les ramequins au congélateur. Démouler et décorer de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?