Mousse glacée express

Rapide, frais, peu coûteux et facile.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Battre les blancs d’œufs en neige. Mélanger l’anis et le sucre vanillé aux petits-suisses. Incorporer délicatement le tout.
  2. 2 Tapisser des ramequins de film alimentaire (pour faciliter le démoulage). Répartir la préparation et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  3. Pour finir
    1 heure avant de servir, placer les ramequins au congélateur. Démouler et décorer de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette