Velouté potimarron pois cassés à l'easy soup

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Un délicieux velouté qui réchauffe et qui rassasie

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

3 personnes
  • pois cassés

    pois cassés 3 c à s

  • potimarron de 1 kg

    potimarron de 1 kg 1

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 1

  • cube kub or 1

  • Sel

    Sel

  • Quelques croûtons

    Quelques croûtons

  • chorizo doux

    chorizo doux 1/3

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire tremper les pois cassés 2 ou 3 heures dans de l'eau chaude. Tremper le potimarron 5 minutes dans de l'eau bouillante afin de l'éplucher plus facilement.
  2. 2 Couper le potimarron en morceaux. Eplucher la pomme de terre et la couper en 3 ou 4. Mettre tous les légumes dans un faitout, recouvrir d'eau, ajouter le cube et saler.
  3. 3 Faire cuire et stopper le feu lorsque les légumes sont tendres. Mixer. Couper le chorizo en dés et le faire revenir dans une poêle sans gras.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt bien chaud avec des croûtons et des dés de chorizo
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette