Velouté potimarron pois cassés à l'easy soup

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Un délicieux velouté qui réchauffe et qui rassasie

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Faire tremper les pois cassés 2 ou 3 heures dans de l'eau chaude. Tremper le potimarron 5 minutes dans de l'eau bouillante afin de l'éplucher plus facilement.
  2. 2 Couper le potimarron en morceaux. Eplucher la pomme de terre et la couper en 3 ou 4. Mettre tous les légumes dans un faitout, recouvrir d'eau, ajouter le cube et saler.
  3. 3 Faire cuire et stopper le feu lorsque les légumes sont tendres. Mixer. Couper le chorizo en dés et le faire revenir dans une poêle sans gras.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt bien chaud avec des croûtons et des dés de chorizo

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !