Velouté de potimarron et pommes de terre : la recette facile
4.2 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 grosses pommes de terre
- 1 potimarron
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre et les couper en quatre.
- 2 Couper en morceaux le potimarron, l'éplucher.
- 3 Mettre les pommes de terre et le potimarron dans un autocuiseur, ajouter un peu de sel et environ 1/2 litre d'eau.
-
Pour finirLorsque la cocotte siffle, laisser cuire environ 10 minutes. A l'arrêt de l'autocuiseur, l'ouvrir et mixer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?