Velouté de potimarron au poulet et coriandre

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

En version potage ou velouté, la courge se suffit à elle-même en version soupe mais peut aussi être agrémentée d'autres légumes comme la carotte, le panais, ou encore la patate douce.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • potimarron

    potimarron 1/2

  • pommes de terre optionnel

    pommes de terre optionnel 2

  • carottes

    carottes 3

  • céleri branche 1 morceau

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail gousse

  • gingembre

    gingembre 2 cm

  • escalope de poulet fermier cuit à la vapeur douce

    escalope de poulet fermier cuit à la vapeur douce 1

  • coriandre fraîche

    coriandre fraîche 1/2 bouquet

  • bouillon aux légumes ou poulet bio

    bouillon aux légumes ou poulet bio 1 cube

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • piment

    piment

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirer les graines et les fibres de potimarron. Tailler la chair en cubes. Laver les autres légumes et détaillez-les en morceaux. Dans une casserole en inox, chauffer l’huile d'olive et déposez-y les légumes. Mélanger pendant 3 minutes. Poivrer. Ajouter 600 ml d'eau avec le bouillon cube. Porter doucement à ébullition.
  2. Pour finir
    Laisser cuire 20 à 30 minutes doucement (jusqu'à ce que les légumes soient tendres). Mixer votre préparation. Assaisonner à votre goût. Verser le velouté dans 4 jolies coupelles. Tailler le poulet en fines lanières. Ciseler la coriandre. Disposer le poulet et la coriandre dans les coupelles. Servir sans attendre le Velouté de potimarron au poulet et coriandre en entrée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler DADDY_3152 - 27 octobre 2020
Pas mal

IL MANQUE QUELQUECHOSE ...__On mange le poulet cru ???

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