Velouté de potimarron à la cannelle
Imprimer
Découvrez ce velouté de potimarron à la cannelle. Un velouté bon pour les papilles mais aussi pour la santé, pas de graisses ajoutées.
Ingrédients
- 1 potimarron
- 2 petites cougettes
- 2 carottes
- 2 cuillères à café de ciboulette
- ail en poudre
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de muscade
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper et peler les carottes et la courge en morceaux, détailler les courgettes en rondelles sans les éplucher.
- 2 Mettre les légumes dans une marmite et couvrir d'eau à hauteur des légumes.
- 3 Ajouter un peu de sel, poivre, ail et la ciboulette.
- 4 Faire cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.
- 5 Avant de mixer ajouter la cannelle et la muscade.
-
Pour finirFacultatif, au moment de servir ajouter un peu de ciboulette, de graines germées d'alfafa ou des graines de courge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?