Velouté de potimarron (Potage, soupe)

Découvrez cette recette de velouté de potimarron parfumé à la noix de muscade. Un délice pour se réchauffer les papilles en quelques cuillerées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le potimarron dans une cocotte pendant 10/15 minutes environ. Egouttez-le.
  2. 2 Faites revenir un oignon émincé dans un peu de beurre, ajoutez le potimarron.
  3. 3 Faites fondre un cube de bouillon de volaille dans 30 cl de lait et 15 cl de crème, ajoutez ce mélange au potimarron/oignon. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de noix de muscade.
  4. Pour finir
    Laissez chauffer encore 5 minutes en touillant, c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette