Crozito crémeux au potimarron rôti et sauge et saint jacques grillées

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Une recettes de crozets proposée par Alpina Savoie

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Eplucher et ciseler finement les oignons.
  2. 2 Dans une sauteuse faire chauffer le beurre et faire suer les oignons (sans les colorer).
  3. 3 Ajouter les crozets. Laisser cuire quelques minutes à feu doux sans cesser de remuer puis mouiller avec le vin blanc. Laisser cuire jusqu'à évaporation
  4. 4 Mouiller les crozets avec le bouillon de volaille.
  5. 5 Ajouter des dès de potimarron et laisser cuire 15 minutes environ en remuant très régulièrement et jusqu’à quasi absorption du bouillon de volaille. En fin de cuisson, ajouter le parmesan.
  6. 6 Au dernier moment, faire cuire les Saint Jacques 2 min de chaque côté dans un filet d’huile d’olive.
  7. Pour finir
    Saler et poivrer. Mélanger et vérifier l’assaisonnement. Servir dans des assiettes creuses.

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