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Foie gras chaud, dattes fourrées au citron et feuilles d’endives caramélisées

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Foie gras chaud, dattes fourrées au citron et feuilles d’endives caramélisées

Ingrédients / pour 2 personnes

  • escalopes de foie gras frais : 2
  • dattes Medjool fourrées à la confiture de citron : 4
  • endive effeuillée : 1

Préparation Foie gras chaud, dattes fourrées au citron et feuilles d’endives caramélisées

  1. 1A feu très doux pendant quelques minutes, faire monter en température votre Maho Nabé.
  2. 2Poêler à feu doux à couvert le foie gras, l'endive et les dattes pendant 5 à 7 minutes selon l'épaisseur du foie gras.
  3. Pour finir

    Ensuite, dresser les escalopes de foie gras avec les feuilles d'endive qui ont confit dans le gras du foie gras et les dattes fourrées. Ajouter la fleur de sel.