3.3/5
3 avis
Endives caramelisées
5 mn
Facile
150 kcal
Essayez une manière originale et délicieuse d'apprêter les endives avec cette recette d'endives caramélisées. Ce plat simple mais élégant transforme ce légume parfois délaissé en un régal sucré-salé qui charmera vos papilles. La cuisson au miel ajoute une douce note équilibrant parfaitement l'amertume naturelle des endives. Parfait comme accompagnement ou entrée, ce mets chaleureux illuminera vos soirées hivernales. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Endive 4 unités
-
Eau 1 c à s
-
Miel 1/2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Laver et couper les endives en 2. Les faire revenir dans un peu de beurre et les dorer des 2 côtés.
-
2
Saler et poivrer et les emrober de miel. Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et mettre un couvercle dessus. Les cuire 10 minutes. Oter le couvercle les 2 denières minutes pour ôter l'eau.
-
Pour finirServir très chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?