Potimarron au four

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Un basique de l'hiver. Le froid arrive alors profitons de nos magnifiques légumes de saison !

Ingrédients

2 personnes
  • Potimarron

    Potimarron 1/2

  • Champignons de Paris

    Champignons de Paris 6

  • Huile de noix

    Huile de noix

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le potimarron et les champignons en lamelles et mettez-les dans un plat qui passe au four.
  2. 2 Arrosez-les d'huile de noix et de poudre d'amande.
  3. 3 Rajoutez un peu de sel et de poivre.
  4. Pour finir
    Enfournez pour environ 30 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette