Betteraves au four

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 2 h
Temps total 2 h 05 mn

Cette recette de betteraves au four est proposée par Sitram, de la gamme VIP Red.

Ingrédients

2 personnes
  • Betterave longue crapaudine

    Betterave longue crapaudine 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les fanes de betteraves et frottez les légumes pour ôter toute la terre.
  2. 2 Déposez-les dans la cocotte VIP Red sur du gros sel. Couvrez et faites cuir au four à 160° pendant 2h30.
  3. 3 À la fin du temps, vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau. Quand la lame rentre facilement dans la betterave, c'est cuit !
  4. Pour finir
    Sortez la cocotte du four et pelez les betteraves. Coupez-les en lamelles pour servir en garniture ou en salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette