Champignons Stroganov à la sauce soja et son riz sauvage

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Une recette de champignons Stroganov proposée par Kikkoman

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire étuver les oignons 5 minutes.
  2. 2 Augmenter le feu et ajouter les champignons. Faire dorer 10 minutes en remuant constamment.
  3. 3 Ajouter l’ail, le thym, la poudre de poivron et le poivre de Cayenne et laisser cuire 2 minutes. Ajouter ensuite le bouillon et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter la crème fraiche, la moutarde et la sauce soja aux champignons et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.
  4. 4 Pendant que les champignons cuisent, faire cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Égoutter et garder au chaud.
  5. Pour finir
    Juste avant de servir, ajouter une partie du persil aux champignons et conserver le reste du persil pour décorer. Servir avec le riz sauvage et les rondelles de citron et décorer avec le persil.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !