Champignons gratinés au Morbier

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une recette qui ne paie pas de mine mais qui est pourtant délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Brosser et équeuter les champignons, les laver rapidement sous l'eau et poser les chapeaux à l'envers dans un plat allant au four.
  2. 2
    Couper finement les queues et les faire sauter dans le beurre à l'ail.
  3. 3
    Farcir les têtes des champignons avec ce mélange et poser un morceau de Morbier dessus.
  4. Pour finir
    Laisser gratiner au four à 200°C pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler rolande.f - 15 février 2020
Excellent

Très simple à faire, mais goûteux ça a eu du succès. A refaire

Signaler didicoco - 20 décembre 2018
Excellent

delicieux !!!!!

Signaler Anais - 10 décembre 2007
Excellent

Très bon
Très facile à réaliser, un vrai régal.

Signaler Gosia - 26 novembre 2007
Excellent

Excellent
La préparation prend un peu de temps mais ça vaut la pleine. Très bon.

Signaler Flore - 23 novembre 2006

Cuisson
Quand vous dîtes gratiner : cela signifie sous le gril du four ? Merci.

Notez cette recette