Champignons à la mousse de tomate
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Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pelez, épépinez, coupez les tomates en morceaux.
- 2 Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole, ajoutez les tomates et le romarin, sel et poivre. Laissez réduire à feu vif jusqu’à ce que les tomates soient fondues et que toute l’eau soit évaporée. Retirez le romarin et laissez tiédir.
- 3 Nettoyez les têtes des champignons, les citronner, les badigeonner d’huile d’olive et les mettre dans un plat allant au four.
- 4 Séparez les blancs des jaunes, ajoutez ces derniers à la compote de tomates.
- 5 Battez 2 blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent. Garnissez le cavité des champignons avec cette préparation.
-
Pour finirFaite cuire à four chaud (thermostat 8) 10 minutes environ.
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