Cannelés salés au saumon, aneth et tête de Moine AOP

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Une déclinaison de cannelés salés au saumon à mettre sur vos tables de fêtes en entrée ou à l'apéro ! Une recette proposée par Tête de Moine AOP.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200° th 6 -7. Faites fondre le beurre coupé en morceaux dans le lait. Dans un saladier, écrasez à la fourchette 200 g de fromage frais et ajoutez-y la Tête de Moine AOP râpée. Mélangez le tout.
  2. 2 Ajoutez les jaunes d'oeufs et fouettez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la farine, et mélangez puis versez le mélange lait/beurre tiédi et mélangez au fouet pour éviter les grumeaux.
  3. Pour finir
    Coupez le saumon fumé en très petits dés et ajoutez-les à la pâte. Versez la pâte dans des moules à cannelés et cuire 35 minutes. Laissez refroidir et démoulez vos cannelés. A servir avec une belle Rosette de Tête de Moine AOP.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !