Paupiettes de veau «complètement champignons»

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 mn

Une recette qui fleure bon l'automne avec ces paupiettes qui conjuguent les champignons dans leur farce et en accompagnement...

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Eplucher et émincer les échalotes. Les faire blondir dans une sauteuse avec la moitié du beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Fariner les paupiettes, les ajouter aux échalotes et les faire dorer. Verser le bouillon et laisser cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide).
  2. 2 Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les faire dorer dans une poêle avec le reste du beurre. Ajouter les champignons, la crème fraîche dans la sauteuse, saler et poivrer. Laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant.
  3. Pour finir
    Servir bien chaud avec des pommes de terre sautées à l'ail ou des tagliatelles fraîches. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

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