Confiture de poires, figues et pignons

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 12 h 30 mn

Une confiture d’automne gourmande et savoureuse qui sera très appréciée à la table du petit déjeuner de Noël.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    La veille détaillez les figues sèches en morceaux et couvrez avec le vin. Coupez les poires en petits morceaux, Couvrez-les de sucre et arrosez du jus de citron. Couvrez et réservez au frais.
  2. 2 Le lendemain, réunissez les deux préparations, Portez à ébullition et faites cuire 15 bonnes minutes. Incorporez les pignons, redonner un bouillon Versez dans les bocaux.
  3. Pour finir
    la recette sur mon blog https://www.jackiecuisine.com/confiture-de-poires-figues-et-pignons/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !