Confiture de Poires Bio aux épices de Noël
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
-
1
Dans la marmite, mélanger les poires, le sucre, le jus de citron et les épices. Laisser macérer 2 h.
- 2 A bout de ce temps, mettre la marmite sur le feu, porter à ébullition et laisser cuire 35 min. Remuer pour éviter que la confiture n'accroche. Pour vérifier la cuisson, mettre quelques gouttes sur une assiette et la pencher. La confiture coule doucement.
-
Pour finirÉteindre le feu. Mixer la confiture. Vous pouvez laisser quelques morceaux si vous le souhaitez. Remplir les pots, les retourner jusqu'à refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?