Confiture de poires, rhum et raisins
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 47 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer un bol rempli d’eau. Laissez-y infuser un sachet de thé et gonfler les raisins pendant 1/2 heure. Égouttez les raisins.
- 2 Pelez vos poires et coupez-les en petits morceaux.
- 3 Dans une sauteuse ou une casserole large, mélangez les morceaux de poires, le sucre spécial confiture et le jus de citron. Ajoutez les raisins égouttés et le rhum.
- 4 Portez à ébullition, maintenez le bouillon et laissez cuire en remuant continuellement pendant 7 minutes.
-
Pour finirVersez immédiatement dans un bocal que vous aurez préalablement ébouillanté. Fermez et renversez le pot. Laissez ainsi jusqu’au complet refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?