Saumon et crevettes à la crème de chou fleur parfumé aux pistils de safran

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Un plat de poisson très festif délicat et parfumé.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez le chou, coupez les petits bouquets.faites les cuire à l'eau bouillante salée pendant environ 1O minutes.
  2. 2 Passez les à l'eau glacée ,égouttez les .gardez quelques petits bouquets pour la décoration des assiettes. Mixez le reste avec 20 cl de crème fraiche, 5 cl de fumet de poissons 1 pincée de curry doux, sel poivre .maintenez au chaud.
  3. 3 Faites décongeler les queues de crevettes nretirez leur carapace, saupoudrez les d'un peu de curry doux,sel et poivre. Découpez les filets de saumon (dont vous aurez retiré la peau) en dés de 2 cm. Faites les cuire dans un peu d'huile d'olive à peine 3 minutes en les retournant de tous cotées.
  4. 4 Faites cuire rapidement les crevettes de la même façon. Présentez dans des assiettes creuses la crème bien chaude dans le fond, déposez dessus les dés de saumon et les crevettes .décorez avec les petits champignons des bois passés dans du beurre, la ciboulette et quelques pistils de safran.
  5. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette dans le blog http://maggkitchenette.com

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