Risotto aux crevettes et safran : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Recette très réussie ! Moi j'ai mis deux gousses d'ail, 10 filaments de Safran découpés finement. Effectivement, prévoir au moins 1,5 litres de bouillon de légumes.
Cuisson des crevettes 5 mn au lieu de 10.
Séverine
Ce risotto, c'est juste une tuerie!
Mon mari et moi nous sommes régalés!
Ma suggestion : En ce qui me concerne, j'ai dû mettre 1 litre de bouillon car si je m'étais arrêtée à la recette, mon riz n'aurait pas été cuit.
délicieux
Excellent ce risotto, j'en ai mangé d'autres mais celui-là est de loin le meilleur.
Je le recommande VIVEMENT!
Ma suggestion : Avec un vin blanc légèrement doux, cette recette est encore meilleure car les crevettes se marient bien avec ce type de vin.
Ingrédients ?
Je voudrais essayer cette recette où vous dites de mélanger des gousses d'ails avec les crevettes mais combien ?
Elles n'apparaissent pas dans la liste des ingrédients, merci de me le préciser.
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