Verrine festive au magret séché, poire et crème de Saint-Agur

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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Verrines présentées dans des petites boules transparentes

Ingrédients

8 personnes
  • Poire

    Poires bien mure 3

  • Pignons de pins 100 g

  • Magret de canard

    Tranches de magrets séchés 16

  • Crème de saint agur 100 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 g

  • Ciboulette

    Brins de ciboulette 5

Préparation

  1. 1 Faire grillé les pignons de pins à sec
  2. 2 Couper les poires en petits morceaux
  3. 3 Couper les magrets séchés en fines lamelles
  4. 4 Mélanger la crème de Saint-Agur et la crème liquide assaisonner sel et poivre + ciboulette
  5. Pour finir
    Présenter dans des petites boules transparentes
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Audrey - 27 décembre 2020
Excellent

Très bien

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