Tatin aux carottes de la baie du Mont-Saint-Michel

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Petites tartes tatin aux carottes pour un grand plaisir ! Proposé par Carottes de la baie du Mont-Saint-Michel. Crédit photo : Pierre Chivoret_Alexia Janny

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez puis épluchez les carottes du Mont-Saint-Michel, détaillez-les en rondelles fines et dans une casserole d’eau bouillante salée, laissez-les cuire 15 minutes environ.
  2. 2 Faites fondre le beurre dans une poêle et caramélisez les carottes avec le miel.
  3. 3 Poivrez et saupoudrez de thym frais effeuillé ou de romarin.
  4. 4 Découpez 4 ronds, de la taille de moules à tartelettes, dans la pâte feuilletée.
  5. 5 Garnissez les moules de carottes, laissez refroidir et recouvrir d'un disque de pâte.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant 15 minutes à 180°c th.6.

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