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Tarte Tatin de Ratte du Touquet au Bresse Bleu
Une recette proposée par La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
- 150 g de pommes de terre Ratte du Touquet
 - 1 fromage Bresse Bleu
 - 1 pâte feuilletée
 - 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
 
Calories
/ personne- 130 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 40 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Préchauffez votre four à 210 °c.
 - 2 Plongez les ratte du touquet dans l’eau bouillante pendant 15 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles sont bien cuites à cœur puis égouttez-les et épluchez-les. Coupez les ratte du touquet en rondelles, puis faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
 - 
            
                    Pour finirDans un plat à tarte où vous aurez mis une feuille de papier sulfurisé, disposez les rondelles de ratte du touquet. Coupez des tranches de bresse bleu et déposez-les sur les rondelles de ratte du touquet. Recouvrez de la pâte feuilletée. Enfournez pour 25 minutes environ. Démoulez ensuite la tarte tatin de ratte du touquet en retournant le plat.
 
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