Tatin de pommes au Chaource
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°C. Eplucher les pommes et les découper en quartiers.
- 2 Beurrer le moule à tarte et saupoudrer de sucre. Disposer les pommes, poivrer et parsemer le reste de sucre et de beurre.
- 3 Dérouler la pâte sur les pommes et rentrer le bord à l'intérieur du moule. Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
-
Pour finirDémouler la tarte sur un plat. Répartir le Chaource coupé en tranches. Faire fondre 1 minute au gril.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?