Tatin de carottes, feta & coriandre fraîche

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 0 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 0 mn

Découvrez cette recette de tatin de carottes, feta & coriandre fraîche. Une recette de tarte originale qui permet de manger des carottes autrement.

Ingrédients

6 Personne
  • Pâte feuilletée 1

  • Carotte 3

  • Feta 40 g

  • Ail 1 gousse

  • Huile d’olive 1 c à s

  • Miel 4 c à c

  • Moutarde 4 c à c

  • Thym 4 brins

  • Coriandre fraîche prête à cueillir TOUT FRAIS TOUT BIO 1 pot

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Préparation

  1. 1
    Préparation des carottes
    Préchauffer le four à 180°C. Couper les carottes en très fines rondelles et faire cuire à l’eau. Faire revenir quelques minutes dans une poêle avec l’huile d’olive, l’ail et le thym.
  2. 2
    Préparation de la pâte
    Former 4 cercles de papier cuisson et déposer le miel, les carottes et la moutarde. Couper la pâte feuilletée en 4 au même format que les cercles de papier. Mettre les cercles de pâte sur les cercles de papier et appuyer légèrement sur le dessus afin de faire adhérer l’ensemble.
  3. 3
    Cuisson
    Piquer la pâte avec une fourchette et faire cuire pendant 30 minutes à 180 °C.
  4. Dressage
    À la sortie du four, déposer sur le dessus des tartes des petits morceaux de feta et quelquesfeuilles de coriandre fraîche TOUT FRAIS TOUT BIO. Déguster.
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