Tatin de carottes, feta & coriandre fraîche
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Découvrez cette recette de tatin de carottes, feta & coriandre fraîche. Une recette de tarte originale qui permet de manger des carottes autrement.
Ingrédients
6
Personne
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Pâte feuilletée 1
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Carotte 3
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Feta 40 g
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Ail 1 gousse
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Huile d’olive 1 c à s
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Miel 4 c à c
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Moutarde 4 c à c
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Thym 4 brins
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Coriandre fraîche prête à cueillir TOUT FRAIS TOUT BIO 1 pot
Préparation
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1
Préparation des carottesPréchauffer le four à 180°C. Couper les carottes en très fines rondelles et faire cuire à l’eau. Faire revenir quelques minutes dans une poêle avec l’huile d’olive, l’ail et le thym.
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2
Préparation de la pâteFormer 4 cercles de papier cuisson et déposer le miel, les carottes et la moutarde. Couper la pâte feuilletée en 4 au même format que les cercles de papier. Mettre les cercles de pâte sur les cercles de papier et appuyer légèrement sur le dessus afin de faire adhérer l’ensemble.
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3
CuissonPiquer la pâte avec une fourchette et faire cuire pendant 30 minutes à 180 °C.
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DressageÀ la sortie du four, déposer sur le dessus des tartes des petits morceaux de feta et quelquesfeuilles de coriandre fraîche TOUT FRAIS TOUT BIO. Déguster.
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