Poivron farci aux blancs de poireaux de Normandie, pomme et bœuf

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une portion de plaisir à déguster sans plus attendre proposée par Poireaux de Normandie. Crédit photo : Stephane Leroy

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et couper les poireaux de Normandie en petits tronçons, éplucher la pomme et la couper en petits cubes.
  2. 2 Dans une poêle, faire fondre le beurre puis incorporer les tronçons de blanc de poireau de Normandie, les cubes de pommes et le bœuf haché, sel et poivre, et faire revenir le tout pendant 10 minutes.
  3. 3 Épépiner le poivron et le farcir avec la préparation préalablement cuisinée.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four pendant 15 minutes à 190°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !