Poivron farci aux blancs de poireaux de Normandie, pomme et bœuf

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Une portion de plaisir à déguster sans plus attendre proposée par Poireaux de Normandie. Crédit photo : Stephane Leroy

Ingrédients

2 personnes
  • Boeuf haché

    Boeuf haché 150 g

  • Blancs de poireaux de Normandie

    Blancs de poireaux de Normandie 2

  • Pomme

    Pomme 1

  • Poivron

    Poivron 1

  • Beurre

    Beurre 40 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Laver et couper les poireaux de Normandie en petits tronçons, éplucher la pomme et la couper en petits cubes.
  2. 2 Dans une poêle, faire fondre le beurre puis incorporer les tronçons de blanc de poireau de Normandie, les cubes de pommes et le bœuf haché, sel et poivre, et faire revenir le tout pendant 10 minutes.
  3. 3 Épépiner le poivron et le farcir avec la préparation préalablement cuisinée.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four pendant 15 minutes à 190°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vivichou - 15 juin 2020
Excellent

Excellente recette le mélange poireaux pommes et poivrons est surprenant. Un plat complet léger et savoureux qui plait à tous.

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