Le petit pot de crème choco-noisette

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 19 mn

Irrésistible et si gourmands, ces petits pots de crème choco-noisette ne vous laissera pas de marbre. Proposés par Cifog. Crédit photo : Ph.Assas Cnpo

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre et les jaunes d'œufs dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Délayer la maïzena dans le lait froid puis verser dans le saladier en fouettant bien.
  3. 3 Délayer la maïzena dans le lait froid puis verser dans le saladier en fouettant bien.
  4. 4 Ajouter le chocolat en petits morceaux et la moitié des noisettes concassées en continuant de mélanger.
  5. 5 Quand le chocolat est bien fondu, verser la préparation dans des ramequins et laisser prendre au froid.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter le restant des noisettes en petits morceaux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !