1Peler et spiraler les patates douces afin d’obtenir
des spaghettis. Réserver.
2Peler et émincer l’ail. Couper le tempeh en bâtonnets,
puis les faire revenir dans une poêle légèrement huilée
avec l’ail. Cuire une dizaine de minutes en remuant
de temps en temps pour colorer toutes les faces.
3Cuire une dizaine de minutes en remuant
de temps en temps pour colorer toutes les faces.
4Dans un bol, mélanger la purée de cacahuètes, l’eau
et le jus de citron.
5Rincer, puis ôter la tige et les nervures
principales des feuilles de kale. Couper grossièrement
les feuilles et les verser dans une grande poêle
avec le tempeh, les spaghettis de patates
douces et la sauce a la cacahuète.
6Mélanger le tout et faire cuire 5 minutes a feu moyen.
Saler, poivrer et parsemer de quelques feuilles de persil.
Pour finir
"Lundi c'est veggie ! Diner express - 30 recettes végétariennes 100% gourmandes" d'Émilie Franzo paru chez Marabout le 21 août 2019.
Collection cuisine, 64 pages.
Disponible en librairie au prix de 7,90€
Photographe : Marabout