Sans les images

Sablés au citron et au miel

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Sablés au citron et au miel

Ingrédients / pour 8 personnes

  • beurre mou : 120 g
  • Farine : 180 g
  • sucre : 50 g
  • paquet de levure chimique : 1/2
  • Oeuf : 1
  • Miel : 2 c à s
  • Zeste de citron : 1

Préparation Sablés au citron et au miel

  1. 1
    Sablés au citron et au miel : Etape 1
    • Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. 2Filmez la pâte et réservez 1 h au réfrigérateur.
  3. 3Préchauffer le four à 180°.
  4. 4Étalez votre pâte. À l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm réalisez des cercles, Placez-les bien espacés sur une plaque recouverte d’un papier cuisson ou d’un silpat.
  5. 5Enfournez environ 10 minutes (selon votre four).
  6. Pour finir

    Laissez légèrement refroidir les sablés avant de les retirer. Conservez les sablés pour accompagner un bon thé, dans une boîte en métal.